10 desayunos canadienses tradicionales en Canadá para probar
Si planea visitar Canadá y se pregunta cómo son el desayuno y otras comidas canadienses, está en el lugar correcto para obtener respuestas. La comida canadiense es exactamente igual que la gente del país: diversa.
¿Qué tiene de especial el desayuno canadiense?
Si bien no existe un desayuno nacional específico en Canadá, existen muchas opciones deliciosas. Dependiendo de la ciudad en la que te encuentres, si estás en las praderas, la costa o el norte y muchos otros factores, puedes encontrar prácticamente cualquier alimento para el desayuno que desees. E incluso algunos no.
Aquí hay un recorrido gastronómico virtual por todo el país, que presenta algunos de los mejores desayunos canadienses tradicionales que puede encontrar en sus viajes.
Desayuno canadiense más popular
Panqueques y jarabe de arce (pastel de desayuno frito)
Si miras por las ventanas de cualquier canadiense un sábado por la mañana, lo verás comiendo su comida favorita de todos los tiempos: los panqueques. (Sin embargo, no mires por las ventanas de nadie, ¡eso es ilegal!).
Los panqueques son una opción de comida popular en todo el país y siempre son una excelente opción a la hora de desayunar en Canadá. Se elaboran a partir de una masa de huevos, harina, azúcar, leche, levadura en polvo y vainilla y se cocinan en una plancha hasta que estén perfectamente dorados.
Los panqueques son esponjosos y ligeros y se pueden cubrir con una variedad de aderezos. Algunos de los favoritos son la mantequilla, la fruta, la crema batida y el santo grial de Canadá: el jarabe de arce. Ni siquiera es raro comerlos como postre en Canadá .
Comer panqueques con jarabe de arce es tan delicioso que te cambia la vida. El jarabe de glucosa artificial para panqueques ya no funcionará para usted. Si no lo has probado, debes hacerlo, pero ten cuidado: ¡nunca más podrás comer panqueques sin jarabe de arce!
Desayunos tradicionales canadienses
Desayuno canadiense clásico (huevos, salchichas, tostadas, tocino y papas fritas)
Si estás dentro y alrededor de las praderas, verás a mucha gente comiendo este buen desayuno canadiense a la antigua usanza. Las tostadas, los huevos, las salchichas, el tocino y las patatas fritas pueden parecer mucho, pero las porciones que se ofrecen son perfectas y son perfectas.
Este desayuno canadiense tradicional extremadamente satisfactorio es la mejor opción entre quienes se dirigen al trabajo. Tiene un gran impacto y los mantiene activos toda la mañana. Esto tendrá el mismo efecto en ti, así que asegúrate de probarlo si tienes un gran día recorriendo y explorando este hermoso país.
Huevos Benedict – (Huevos escalfados sobre un panecillo inglés)
Otro desayuno típico de Canadá que verás de costa a costa son los huevos benedictinos. Hay muchas formas diferentes de hacer esto: un benny de salmón ahumado, un benny de chorizo o nuestro favorito de todos los tiempos, los huevos benedictinos con tocino canadiense.
El tocino canadiense se diferencia de otros tocinos del mundo porque se parece más al jamón que al tocino normal. El tocino normal proviene de la panza del cerdo, pero el tocino canadiense proviene del lomo. Su forma redonda es perfecta para los sándwiches de desayuno, especialmente los huevos benedictinos.
Un huevo benedictino es un sándwich de muffin inglés abierto cubierto con la carne de su elección. No importa la carne que elijas, normalmente siempre viene acompañada de huevos escalfados y salsa holandesa.
Sándwich De Tocino Peameal (pan Kaiser Con Tocino Y Aderezos)
Este increíble sándwich de desayuno canadiense es muy popular en la provincia de Ontario, concretamente en Toronto. Se le conoce como un refrigerio canadiense clásico que realmente da en el clavo.
Un sándwich de tocino peameal consiste en tocino curado enrollado en harina de maíz, asado a la parrilla a la perfección y servido en un pan káiser. A los canadienses les gusta cubrir su sándwich con mostaza, mayonesa y pepinillos, e incluso jarabe de arce. Pero no nos sorprende, el jarabe de arce es una verdadera delicia culinaria canadiense.
Pescado al horno y salado (masa y bacalao salado)
Este es un desayuno popular para la comunidad caribeña de Canadá que todo el país ha llegado a amar. Es una deliciosa mezcla de pan dulce frito que se sirve con una guarnición de bacalao salado condimentado a la perfección. Si tienes la oportunidad de probar este desayuno, deberías hacerlo y no te arrepentirás.
Desayunos canadienses para llevar
Bagels Con Queso Crema Y Salmón Ahumado (Bagel)
Los bagels son un desayuno típico en Canadá y se pueden encontrar en cualquier restaurante o cafetería para tomar un bocado rápido.
Uno de los sándwiches de desayuno de bagel más populares es un bagel tostado untado con queso crema y cubierto con salmón ahumado y alcaparras. Si te gustan los desayunos salados, este no te decepcionará.
Por lo general, también encontrará muchas otras opciones de aderezos en los lugares de bagels. ¡El salmón ahumado y el queso crema son nuestros favoritos! También son muy cómodos de empacar, así que considere llevar uno para tomar un refrigerio en su viaje por carretera a los lugares famosos de Canadá.
Bagels estilo Montreal (Bagel)
En cuanto a la tendencia de los bagels, no podíamos dejar de lado los mundialmente famosos bagels estilo Montreal. Estos bagels dulces y sabrosos vienen en una variedad de sabores y se sirven tostados con la crema para untar que elijas. Los bagels de Montreal son panecillos pequeños y densos que se escalfan en agua con miel antes de hornearlos en un horno de leña.
Como su nombre lo indica, este estilo de bagel tiene su origen en Montreal . Así que si alguna vez estás en la ciudad, asegúrate de conseguir algunos. Aunque es probable que también puedas encontrarlos en otras partes de Canadá.
Bannock (masa frita)
Bannock es una comida indígena que es un desayuno original de Canadá. Es una masa hecha de harina, levadura, sal y leche, y endulzada con miel o azúcar. Luego, el bannock se fríe en una sartén o se cocina al fuego antes de servirlo con aderezos de mermelada o jarabe de arce.
Suena simple pero no dejes que esto te engañe; Estos son súper sabrosos y gratificantes también.
Delicias dulces para el desayuno canadiense
Tostada Francesa (Pan Rebozado Frito)
Si está buscando lo mejor de lo mejor cuando se trata de refrigerios y alimentos para el desayuno canadienses, ha encontrado a su pareja. Las tostadas francesas son una excelente opción, por la mañana, al mediodía o por la noche. A los canadienses les encanta y te hace sentir como si estuvieras comiendo amor.
Las tostadas francesas se hacen con pan empapado en una masa a base de huevo y luego se fríen por ambos lados. Termina con una textura esponjosa que se derrite en la boca y que es muy sabrosa, especialmente cuando se cubre con jarabe de arce.
Croissants (pasteles horneados)
Estos hojaldres son un desayuno tradicional canadiense para muchos lugareños. Los croissants son un pastel francés que se puede encontrar en tiendas, restaurantes y cafeterías de todo el país. La verdad es que los croissants son famosos en todo el mundo, pero puedes encontrar algunos realmente buenos en Canadá.
Esta masa esponjosa sabe mejor cuando se cubre con mantequilla y mermelada o con jamón y queso. Te encantará este desayuno maravillosamente ligero y probablemente querrás repetirlo.
Descubriendo más desayunos canadienses
Dondequiera que vayas en Canadá, estarás inmerso en la cultura, la cocina y la gente muy amigable. Los lugares para desayunar en el país son una mezcla diversa de tantos menús y sabores diferentes que probablemente podrá encontrar cualquier tipo de desayuno que desee.
Si bien estos son algunos de los desayunos canadienses más tradicionales, existen opciones ilimitadas para el desayuno en Canadá. Sabemos que te lo pasarás genial explorando el país y probando las deliciosas delicias matutinas dondequiera que termines.
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